| 武汉天气:
您现在的位置:首页 > 工作动态
省水利厅举行新任处级干部宪法宣誓仪式
2017-12-29 浏览次数:43次 字体:

    (厅宣传中心 张强12月29日,省水利厅举办25名新任处级干部宪法宣誓仪式。省水利厅副厅长焦泰文主持宣誓仪式

    宣誓现场庄重、严肃。8:30,焦泰文宣布宪法宣誓开始,全体人员起立,宣誓人左手抚按宪法,右手紧握举拳,宣读誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

    宣誓后,焦泰文勉励大家要时刻牢记使命,不忘初心,坚定政治信念,用奉献和担当精神践行誓言。要求大家习近平新期社会主义思想作为“两学一做的学习教育常态化和制度化的重要内容。认真学习“十九大”报告,进一步增强“四个意识”,拓宽工作思路,提高执政能力和水平,增强驾驭工作的能力。要遵规守纪,要严于律己,廉洁奉公干干净净做事,清清白白做人。要自觉接受组织和人民的监督,落实“一岗双责”,从群众中来,到群众中去,做一名忠诚干净,敢于担当,让党放心、让人民满意的好干部。

    按照中央有关要求和《湖北省人民政府及省人民政府各部门任命国家工作人员宪法宣誓实施方案》,水利厅新任干部宪法宣誓仪式2016年举办过一次,此次是第二次例行仪式。

    厅机关相关处室党员干部等见证了宣誓仪式。

编辑: 审核:
关闭 | 打印
网站首页机构职能领导讲话立法信息政策法规执法监督法制宣传特别推荐设为收藏加为首页
页面访问量 2277475 人次 后台登陆

地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 联系电话:027-87221643 投稿信箱:zcfgc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号

主办单位:湖北省水利厅政策法规处 @2010 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE5.5 Above