今天是:    
您当前的位置: 首页 - 工作动态
厅外办开展新年首次支部主题党日活动

      元月4日,厅外资外事办公室召开2018年首次党员大会,开展支部主题党日活动,会议集体重温了入党誓词,组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷中有关重要讲话,对支部召开组织生活会和民主评议党员进行了动员。

      会议选取《习近平谈治国理政》第二卷中“建设世界科技强国”、“树立‘绿水青山就是金山银山’的强烈意识”、“推动形成绿色发展方式和生活方式”、“‘一带一路’和互联互相融相近、相辅相成”等篇目对习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵进行系统学习,加深理解。

      会议传达了《中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》精神,支部书记就开展好这次活动进行了动员,一是要组织好对党的“十九大精神”的系统学习;二是要切实联系工作实际查找存在的问题和不足;三是要严肃认真开展好批评和自我批评;四是要制定出切实可行的整改措施;五是要认真抓好整改落实。

      会议还传达了水利部水利科技创新会议的精神,并对2018年度我省水利科技工作进行了总体谋划,对2018年1月份的重点工作进行了安排。