今天是:    
您当前的位置: 首页 - 工作动态
我厅组织参加2018年全省“三下乡”集中服务活动

  12月28日,2018年全省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动在广水市举行。省委常委、宣传部部长王艳玲出席活动并讲话,省“三下乡”活动领导小组成员单位有关领导,相关医疗工作者、科技工作者、文艺工作者及当地群众约3000人参加活动。王艳玲莅临我厅展台,与厅党组成员、副厅长唐俊同志亲切交谈,并慰问现场服务人员,鼓励加强水利科普宣传教育。

  活动现场,近40个省直部门和单位设立展台开展科普宣传、医疗卫生服务和政策法律咨询等活动。我厅组织省水科院与随州市水利局、广水市水利局围绕“推行河湖长制建设美丽湖北、农村饮水安全和山洪灾害防御”三个专题开展了政策宣传和科普教育活动,咨询活动现场反响热烈,受到当地群众好评,发放宣传资料近1000册,并为“三下乡”活动提供水利项目扶持资金7000万元。

  厅外办、随州市水利局、广水市水利局有关负责同志参加了集中示范活动。