今天是:    
您当前的位置: 首页 - 工作动态
厅外办党支部组织专题学习讨论会
      12月26日,厅外资外事办公室召开支部党员大会,专题学习湖北省委常委、省委秘书长梁伟年理论文章《认真学习贯彻习近平抓落实思想》,并结合工作实际组织讨论。

      通过学习,大家一致认为,这是一篇值得深入学习并反复思考的好文章,文章不长,但通俗易懂,接地气。文章既有很高的站位,又掷地有声,对抓工作落实有很强的指导作用。文章告诉我们如何真抓实干、怎么能干会干,对立足本职工作岗位,落实职能任务,实现前景目标有很强的指导意义。

      会议强调,“抓好落实”一是要吃透上级文件精神,理清要求,确保精准施策、工作对路;二是要严明组织纪律、工作纪律,工作要一步一个脚印往前赶、向前推,不把今天的事留到明天;三是要抓好细节,深刻理解认识细节决定成败的作用;四是工作要提前谋划、提前准备,做到有条不紊,工作既要有布置,又要有检查,更要有结果,确保高效圆满完成任务;五是要养成工作多做一点、遇事多想一点、处理问题多问一句的好习惯。