今天是:    
您当前的位置: 首页 - 工作动态
厅外办党支部组织开展专题学习会
      12月14日,厅外资外事办公室召开支部党员大会,专题学习《党的十九大报告学习辅导百问》和《十九大党章修正案学习问答》,深入学习领会十九大精神。

      会议全文学习了《十九大党章修正案学习问答》所列篇目中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议、中共中央关于《中国共产党党章(修正案)》的说明以及《党的十九大报告学习辅导百问》中“为什么要坚持新发展理念”等内容。大家一致认为,党的十九大确立了“习近平新时代中国特色社会主义思想”,提出了许多新理念、新方略,明确了许多新任务、新举措,只有通过反复学习、深入学习,才能悟深悟透十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。

      会议强调,我们要反复学习“十九大报告”和《中国共产党章程(修正案)》原文,增强学习自觉性,准确把握十九大精神实质,竖立自信、坚定信念。要自觉学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,自觉加强党性修养,增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。要通过学习指导实践,促进工作,增强爱岗敬业的责任心,不断提升解决问题的能力,以一名合格党员的身份发挥先锋模范作用,服务全省水利科技、对交流与合作等工作,努力在平凡的工作岗位上做贡献。