今天是:    
您当前的位置: 首页 - 通知公告
省水利厅关于征集2017年度水利重点科研项目需求的通知

 

各市、州、直管市、神农架林区水利(水电、水务)局,厅直各单位,厅机关有关处室(单位):

  为贯彻实施我省科技创新“十三五”规划,深化水利科技体制改革,加强科技项目立项管理,省水利厅现面向全省水利系统各单位征集2017年度省水利重点科技项目需求。

  各单位应聚焦水利中心工作,强化需求和应用导向,突出生态理念,紧紧抓住解决当前水利发展重要任务中的重大技术问题,着力解决制约当前水利发展的关键问题和共性技术难题,提出科技项目需求。省水利重点科技项目资助资金为财政补助、引导性质,项目实施不足部分由项目承担单位自筹解决。2017年度项目以防汛抗旱减灾、水资源保护与高效利用、农业节水灌溉、重大水利工程建设与管理、水土保持、水环境与生态治理、水利精准扶贫等领域为重点,特别支持“工程带科研”项目、水利实用技术研发、新技术新产品应用等应用性研究课题。

  2017年度水利重点科技项目通过湖北省水利科技资源信息共享平台,实行网上申报。请各申报单位登录湖北省水利科技资源信息共享平台—网上申报系统在线填写《湖北省水利厅科技项目需求调查表》(见附件),申报截止时间为2016年9月9日。通过审核的项目,项目申请人下载打印调查表,按要求盖章后报送省水利厅外资外事办公室。

  联系人:骆思捷 金胜军

  电 话:027-87221874 027-87221877

  附件:湖北省水利科技项目需求调查表

  湖北省水利厅

  2016年8月5日

  省水利厅关于征集2017年度水利重点科研项目需求的通知pdf版