当前位置:首页 > 通知公告

省水利厅关于对十星级文明窗口创建考评情况的公示

根据湖北省精神文明建设委员会《关于在全省各行业开展十星级文明窗口创建活动的意见》(鄂文明〔2016〕3号)和《省水利厅关于印发<全省水利系统开展十星级文明窗口创建活动实施方案>的通知》(鄂水利函〔2016〕779号)要求,经自主申报、逐级推荐、现场考评,拟评定武汉市水务局、宜昌市水利水电局、湖北漳河经济技术开发总公司、随县水利局、汉川市水利局5家单位服务窗口为“十星级文明窗口”。 

为体现公开、公正、公平原则,充分发扬民主,广泛体现民意,主动接受监督,保证干部群众的知情权、参与权和监督权,现将其予以公示,公示期为5个工作日(2018年5月31日至2018年6月6日)。 

公示期间,如对评定结果有不同意见,请于2018年6月6日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向省水利厅政法处反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名提供联系方式。 

联系人及电话:余超   027-87221107 

联系邮箱:342188449@qq.com 

通讯地址:武汉市武昌区中南路17号省水利厅 (邮政编码430071) 

                             省水利厅 

                           2018年5月31日 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息