专题报道 您现在的位置:首页 >> 专题报道
厅水资源处再次专题研究中央环保督察整改工作
时间:2017年07月15日 浏览次数:189次 字体:

(厅水资源处)74日,厅水资源处召开专题会议,会议传达了73日晚周汉奎厅长关于王晓东省长对环保督查整改的指示,并就中央环保督察反馈环境问题整改工作进行了部署。 

根据中央环保督察反馈意见整改清单,对由水资源处牵头和配合整改的16项有关环保督察整改事项逐一进行分析,逐项研究落实整改措施。会上水资源处主要负责人强调:一要进一步深化认识。对中央环境保护督察反馈意见整改工作要以高度的政治敏锐性和责任感将整改工作抓好抓实;二要进一步压实责任。根据细化的整改方案、时间节点,各责任人要立即行动,确保按时完成整改任务;三要进一步强化配合协调,加强与环保督察整改小组的沟通,对环保督察整改事项基础数据要校准核实,建立工作台账,逐项销号。

编辑:黄春红 审核:陈学福
打印本页】  【关闭本页
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 专题报道 | 法律法规 | 水资源公报 | 水质通报
页面访问量 2350842 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅水资源处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 投稿信箱:szyc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号