专题报道 您现在的位置:首页 >> 专题报道
水资源处支部开展严守党的政治纪律专题党日活动
时间:2015年04月24日 浏览次数:1293次 字体:
    4月22日下午,水资源处党支部组织开展政治纪律和政治规矩集中教育专题党日活动,引导全体党员干部谈认识、看形势、找差距、定措施。 

     主要围绕“如何认识严明政治纪律和政治规矩的极端重要性?怎样做到严明政治纪律、严守政治规矩?如何以严明政治纪律和政治规矩力促全省水资源管理再上新台阶段”等5个方面内容集中组织讨论交流,大家各抒己见,畅所欲言,一致认为政治纪律和政治规矩是党最重要的纪律,是维护党的团结统一、保持党的先进性纯洁性、完成党的任务的重要保证。严守党的政治纪律和政治规矩应成为每名党员的自觉行动。 

   在纷纷讨论交流的同时,每名党员干部结合思想、工作和生活实际,对照“七个方面”组织自查剖析:一是有无散布违背党的理论和路线方针政策的言论;二是有无编造传播政治谣言及小道消息;三是有无参加各种非法组织及其活动;四是有无在互联网上泄露身份或随意言论;五是有无擅自与国(境)外人员以及有政治性问题人员发生联系;六是有无泄漏党、国家和行业秘密;七是有无热衷于打探传播小道消息、犯自由主义等问题。 

    全体党员干部表示一定要强化理论武装,增强政治敏感性和鉴别力,要澄清模糊观念,强化纪律意识,要严格自律,树立良好形象,争做严明政治纪律、严守政治规矩的楷模。

编辑:熊志强 审核:陈学福
打印本页】  【关闭本页
网站首页 | 机构职能 | 工作动态 | 专题报道 | 法律法规 | 水资源公报 | 水质通报
页面访问量 2350745 人次 后台登陆
主办单位:湖北省水利厅水资源处 版权所有 最佳浏览状态:1024×768 Resolution With Microsoft IE8.0 Above
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 邮编:430074 投稿信箱:szyc@hubeiwater.gov.cn 备案号:鄂ICP备05012882号