当前位置:首页 > 专题集锦 > 专题报道 > 改革在行动 > 改革试点 > 水生态

麻城贯彻《关于全面推行河长制的意见》视频会精神

(林国政)12月13日,麻城市在市水利局防汛抗旱指挥中心会议室设立分会场,组织召开贯彻落实《关于全面推行河长制的意见》视频会议。市政府办公室、市发改局、财政局、国土局、环保局、住建局、交通局、农业局、卫计局、林业局、水利局的主要负责同志,市水利局、环保局机关各科(室)负责人参加收听收看会。 

视频会深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》,总结交流各地河长制经验和作法,动员部署全面推行河长制各项工作。 

会后,麻城市政府办公室主要负责同志要求:一是要认真抓好会议精神的传达学习和贯彻落实,切实把会议部署做好全面推行河长制各项工作的要求落到实处;二是要进一步深刻理解习近平总书记关于生态文明建设的重要指示精神,充分认识全面推行河长制的重大意义;三是要准确把握全面推行河长制的任务要求,增强做好生态文明建设工作的责任感和使命感;四是要狠抓工作责任落实,抓紧拟制工作实施方案;五是要加强组织领导,凝聚共抓保护河湖的强大合力。 

打印收藏关闭我要纠错