当前位置:首页 > 专题集锦 > 专题报道 > 改革在行动 > 改革试点 > 水管理

孝昌县召开深化小型水利工程管理体制改革推进会

(刘勇)近日,孝昌县召开深化小型水利工程管理体制改革推进会。会议交流了该县花西乡深化小型水利工程管理体制改革的经验做法,对全县改革工作进行了安排部署。该县分管副县长邹松明出席会议并讲话。县水务、发改、财政等相关部门负责人及各乡镇(区)分管负责人、水利站站长参加会议。会上,各乡镇(区)汇报了各自改革工作进展情况,并作表态发言。

会议要求,各乡镇分管负责人一要迅速调整状态,适应角色转变,提高对全面深化小型水利工程管理体制改革重要意义的认识,争做改革的行家里手;二要迅速熟悉情况,准确把握工作特点,统筹抓好水管体制改革各项工作;三要勇于担当,以落实责任为核心,再次核定水利工程管护主体;四要埋头实干、奋发有为,发扬“工匠精神”,提高工作积极性,进一步将改革精神研究深、研究透;五要搞好改革信息报送,加强学习交流,有力有序推进改革各项工作,力争改革工作再上新台阶。

打印收藏关闭我要纠错