省建设安委会督查建设工程安全生产情况

2018-02-09 14:17:28 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:190次 我要分享:

  为抓好岁末年初建设工程安全生产工作,全面彻底排除安全隐患,防范生产安全事故,根据省建设安全生产专业委员会安排,由省水利厅带队的第三督导组,于2日5日至8日,对十堰、襄阳、随州、孝感、咸宁等地开展了住建、交通、水利建设工程安全生产联合督查。

  督查组每到一处,都分行业深入工程现场,实地督查各地冬季施工各项安全防范措施落实情况,集中反馈发现的问题。督查组强调:一是要牢牢绷紧安全生产这根弦,强化工程现场人人都是安全员的意识;二是进一步加强安全隐患排查及整改工作;三是各行业主管部门要督促各工程参建单位履行好安全生产主体责任;四是要搞好质量管控,严防因质量事故导致安全生产事故;五是加强春节及两会期间的安全应急值守工作。


责任编辑::admin 审核签发:陈冬桥
今日第    位访问者    您是第  2729696  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号