省水利厅组织开展王英水库灌区年度项目验收

2018-01-18 15:26:14 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:249次 我要分享:

  1月15日至17日,省水利厅在咸宁市组织召开省王英水库灌区续建配套与节水改造工程2010年度第三批、2012年度项目验收会。厅一级巡视员王万林主持验收会议并讲话。

  王英水库灌区是目前省级监管的七个大型灌区之一,设计灌溉面积四十余万亩,为咸安区、江夏区、阳新县、大冶市主要粮食产区提供可靠水源保障。年度项目完成后,恢复了灌溉面积,有效利用了水资源,灌区功能进一步完善,经济社会效益显著。

  验收委员会在查看工程现场、查阅资料、听取汇报的基础上,经过充分讨论,一致认为王英水库灌区续建配套与节水改造工程按照批复内容基本完成,质量合格,同意通过年度项目验收。

  王万林在现场要求,运管单位要充分利用当前好的政策,加强灌区功能性的维护,做到安全、高效运行,充分发挥灌区效益。在验收会议上强调,要进一步加强资料档案的规范整理,完善后续相关手续。同时王英管理局要通过工程建设,打造一批技术人才,在建好工程的同时,做好人才储备。会议要求,项目法人要按照验收委员会的要求,做好落实,保证工程效益的发挥。

  厅相关处室、特邀专家及省王英水库管理局代表参加了验收会议。


责任编辑::admin 审核签发:孙敬学
今日第    位访问者    您是第  2729671  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号