省水利厅召开全省水利工程建设管理工作会

2017-12-11 15:32:45 来源:湖北省水利建设管理网 浏览次数:1073次 我要分享:

  12月8日,全省水利工程建设管理工作会在汉召开,省水利厅一级巡视员(原厅党组成员、总工)王万林出席会议并讲话。

  王万林指出,党的十九大报告对水利工作作出重大部署、提出明确要求。加快水利工程建设,是主动顺应我国社会主要矛盾历史性变化、着力解决水利发展不平衡不充分问题、更好满足人民对美好生活向往的必然要求,也是贯彻新发展理念、深化供给侧结构性改革、建设现代化经济体系的重要内容。各级水利建设管理部门必须适应形势,准确把握新要求,深刻认识大规模水利建设带来的挑战,以五大发展理念统领水利建设管理工作,以改革精神解决水利建设管理的新课题。

  王万林强调,各级水利建设管理部门要深入贯彻落实党的十九大精神,围绕建设水利强省目标任务,创新工作思路,强化措施落实,全面提升水利工程质量安全,严格规范水利建设市场秩序,继续深化水利工程建设管理体制改革,努力推动全省水利建设管理工作再上新台阶,为加快水利改革发展作出新的更大的贡献。

  厅建设处主要负责人作工作报告并安排部署下步工作,厅安监处、厅建设监督中心主要负责人到会并指导工作,全省各市、州水利局,厅直单位从事建设管理工作的负责人和科长参加会议。


责任编辑::admin 审核签发:admin
今日第    位访问者    您是第  2549040  位访客    后台登录
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)    电话:027-87221682 传真:027-87221688  邮箱:jsgl@hubeiwater.gov.cn
最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above  主办单位:湖北省水利厅建设处 技术支持:湖北金软  鄂ICP备05012882号