当前位置首页 > 通知公告 - 关于撤销枝江仙女岛和随州农业观光区省级水利风景区资格的通知

关于撤销枝江仙女岛和随州农业观光区省级水利风景区资格的通知

2017-12-29 07:49:42 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:216次 我要分享:

鄂水利函〔2017〕793号  

省水利厅关于撤销枝江仙女岛鲁家港水库风景区和​随州
节水增效农业观光旅游区省级水利风景区资格的通知


各市、州、直管市、神农架林区水利(水电、水务)局,厅直各单位:

  为加强省级水利风景区的监督与管理,提升景区服务品质。2017年7月,省水利厅印发《关于开展2017年度省级水利风景区复核工作的通知》,在宜昌市和随州市率先开展满五年的省级水利风景区复核工作。经景区自查,枝江仙女岛鲁家港水库风景区和随州节水增效农业观光旅游区达不到省级水利风景区标准,并向省水利厅申请退出省级水利风景区。经省水利厅水利风景区建设与管理领导小组审议,同意撤销其“湖北省水利风景区”资格,现予以公布。

  各级水利部门和单位要认真贯彻落实党的十九大精神,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”,“共抓大保护、不搞大开发”的理念,保护和利用好水利风景资源,加强水生态保护,完善景区配套设施,提升服务品质,加大水科普教育和对外宣传力度,促进我省水利风景区健康、有序、可持续发展。
 

湖北省水利厅         
2017年12月28日        


责任编辑:游翔 审核签发:伍红
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2849959位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软