当前位置首页 > 要闻热播 - ​经济办认真学习贯彻习近平抓落实思想

​经济办认真学习贯彻习近平抓落实思想

2017-12-22 11:20:28 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:385次 我要分享:

  12月22日,经济办召开全体党员大会,集中学习梁伟年理论文章《认真学习贯彻习近平抓落实思想》,并围绕“抓落实”开展学习交流。

  经济办负责人指出,在《认真学习贯彻习近平抓落实思想》一文中,梁伟年首先阐述了抓落实的极端重要性,接着从讲究科学方法抓落实、增强抓落实的本领、锤炼抓落实的硬作风、当好抓落实的表率、新时代要有新气象新作为等五个方面就如何贯彻习近平抓落实思想提出具体要求,对于经济办如何抓落实具有重要的指导意义。

  经济办负责人强调,要以实干精神为指引,抓好四个方面的工作。一要落实党建抓典范。要严格落实从严治党各项要求,抓紧、抓实、抓细支部党建工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用。二要办好窗口抓宣传。要把经济办网页打造成反映工作职能、工作动态、工作亮点,提升经济办形象的窗口。三要突出重点抓业务。要在抓好党建工作的同时抓好业务工作,重点抓好水利风景区建设与管理、厅直经济发展、湖泊监测与保护等业务工作。四要打造亮点抓创先。不仅要抓好党建工作和业务工作,更要争先创优,打造工作亮点,凸显行业特色。

  经济办负责人要求,全体党员干部要结合职能目标,做到循规守矩、责任到人、强化约束力、增强执行力,真真正正抓好工作落实。


责任编辑:叶艳 审核签发:李洪兵
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2709870位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软