当前位置首页 > 水利风景区 > 景区创建 - 景区办赴大同、梅川水库调研水利风景区工作

景区办赴大同、梅川水库调研水利风景区工作

2017-12-22 09:12:33 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:357次 我要分享:

  (沈依铭)12月19日至20日,厅景区办主任李洪兵赴黄冈市,对大同、梅川水库水利风景区发展工作进行了调研。

  李洪兵一行实地查看了大同、梅川水库景区建设与管理工作情况,在查阅了景区有关资料、听取了景区负责人汇报后,首先对两处今年成功申报国家级水利风景区表示了祝贺,认为两处景区有特色、有亮点,对两家在推动景区建设与发展等方面取得的成绩表示了肯定。对下一步景区建设工作,提出要把水利风景区的发展与水生态文明建设相结合;要把水利风景区的建设与打造乡村旅游、发展景区第三产业相结合;同时,要积极争取上级支持,开拓思路,创新体制机制,提高水利风景区的建设与管理质量水平。


责任编辑:游翔 审核签发:伍红
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2714017位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软