当前位置首页 > 水利风景区 > 景区创建 - 山西省来鄂调研水利风景区建管工作

山西省来鄂调研水利风景区建管工作

2017-12-18 09:15:13 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:433次 我要分享:

  12月15日至16日,水利部农水司原巡视员姜开鹏率山西省水利经济事业管理中心及山西部分市县水利局负责人来鄂调研水利风景区建设管理工作。

  受厅领导委托,厅经济办相关同志陪同考察组一行实地调研了武汉市江滩、木兰湖(夏家寺水库)、金银湖等三家国家水利风景区,并介绍了自《水利部关于进一步做好水利风景区工作的若干意见》出台以来,湖北省在水利风景区政策支持、规划管控、动态监管等方面的具体做法。

  双方还就推进水利风景区建设与管理工作中遇到的问题、难题及解决方法和措施进行了交流。


责任编辑:游翔 审核签发:伍红
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2714073位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软