当前位置首页 > 水利经济 - 漳河局开展全年经济工作调研

漳河局开展全年经济工作调研

2017-12-06 14:30:18 来源:省漳河工程管理局 浏览次数:1146次 我要分享:

  (漳河局陈芳)为全面了解各生产经营单位2017年经济发展工作情况,提前谋划好2018年漳河局经济工作,11月28日至12月5日,漳河局总经济师王永兵带领资管中心相关人员对该局9个生产经营单位全年经济工作情况进行了调研。

  调研组一行认真听取各单位2017年经济目标任务完成情况,具体工作措施及存在的困难和问题,重点工作事项完成情况,“三重一大”工作执行情况,安全生产、党建、党风廉政建设主体责任落实情况,对《经营目标管理办法》修订草案的意见和建议,2018年经济目标和重点工作事项以及需要该局帮助支持解决事项的汇报。实地查看高店水厂供水用户输水管道、水产公司制冷设备等重点场所。

  截止11月底,各单位全年经济目标任务基本完成。调研组对各单位全年经济发展工作情况给予了充分肯定,认为各单位工作扎实、思路清晰、管理科学、措施得力、成效显著。

  调研组一行还要求各单位要把学习宣传贯彻十九大精神与各单位实际情况结合起来,认真谋划好2018年乃至今后一个时期的经济发展和其他各项工作,同时就岁末年初的安全生产、党风廉政建设等工作提出具体要求。


责任编辑:admin 审核签发:admin
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2849958位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软