当前位置首页 > 图片新闻 - 水利部在汉召开全国水利风景区工作座谈会

水利部在汉召开全国水利风景区工作座谈会

2017-11-10 18:46:04 来源:湖北省水利经济管理办公室 浏览次数:2152次 我要分享:

   11月9日,水利部景区办在武汉召开全国水利风景区工作座谈会。会议围绕水利风景区建设与管理工作进展及成效,面临的新形势新任务和存在的主要问题及对策建议,以及如何进一步健全体制机制加强水利风景区建设和管理等方面进行了讨论。

  水利部景区办副主任李晓华主持会议,湖北省水利厅副厅长赵金河到会致辞,湖北省水利厅副巡视员刘纲介绍了湖北水利风景区创建经验。珠江委、长江委、湖南、河南、安徽、海南、广东水利(务)厅水利风景区主管部门负责同志也进行了经验交流。会后,代表们现场学习了武汉东湖绿道建设管理经验。

  座谈会肯定了近年来全国各地在水利风景区建设与管理工作中取得的突出成绩。

  会议指出,下一步首要任务是落实“十九大”精神,抓好水利风景区建设与管理工作。建水利风景区不等于建旅游区,水利风景区任务首先是保证水质安全,实现对水源更好的保护。建设水利风景区要坚持安全第一、严格保护、科学利用的原则。水利风景区建设领导重视是关键,要发动各方面的力量参与水利风景区建设,推进水利风景区健康持续发展。
 


责任编辑:游翔 审核签发:伍红
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2715672位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软