当前位置首页 > 水利经济 - 王永兵调研督导漳河总公司经济发展工作

王永兵调研督导漳河总公司经济发展工作

2017-10-11 14:04:43 来源:湖北省漳河工程管理局 浏览次数:3179次 我要分享:

  (漳河局陈芳)10月10日,漳河局党委成员、总经济师王永兵带领局资管中心负责人到漳河经济技术开发总公司调研督导该单位经济发展工作。

  调研组听取了总公司经济发展工作情况汇报,详细了解了总公司经济指标完成情况、局重点工作进展情况、单位经济发展工作中存在的困难和问题,以及下一步经济发展工作的思路。调研组还与总公司就该单位“三定”方案初稿以及如何解决改革发展中的问题进行了探讨。

  王永兵强调,总公司一是要进一步加大工作力度,强化工作措施,努力完成全年各项目标任务;二是要抢抓机遇,发挥优势,培育新的经济增长点,早日摆脱困境;三是要严格定岗、定员,在收入分配上向重要和关键岗位倾斜,真正实现岗变薪变,充分调动广大干部职工的积极性;四是要强化内部管理,降低管理成本,努力实现强管增效;五是要狠抓党建和安全生产工作,促进单位经济发展。

  调研组还征求了总公司对进一步完善《局生产经营单位目标管理修订办法》的意见和建议。


责任编辑:admin 审核签发:admin
扫一扫,官方二维码
  • 地址:武汉市武昌区中南路17号(430071)
  • 邮箱:sljj@hubeiwater.gov.cn
  • 电话:027-87221840
  • 我要分享
  • 今日第位访问者 您是第2714013位访客 后台登录
    主办单位:湖北省水利经济管理办公室 鄂ICP备05012882号 最佳浏览状态:1440x900 Resolution with IE8.0 above
    技术支持:湖北金软