今天是:

综合报道

您现在的位置: 首页 - 综合报道

王平章赴湖北瑞洪公司调研指导工作

发表时间:2019/4/13 10:36:31来源:漳河局浏览人数:50人
分享到:

  4月12日,漳河局党委副书记、副局长王平章到湖北瑞洪工程管理有限公司调研指导工作,了解该公司基本情况、生产经营状况等。该局党委副书记、纪委书记高福波及局办公室负责人陪同调研。

  调研座谈会上,瑞洪公司党政负责人分别从公司基本情况、近年来经营收入、目前存在的问题及困难、今后的工作打算以及党建工作进行了详细汇报,其他班子成员就相关问题进行了补充汇报。听取汇报后,调研组对瑞洪公司近年来的发展给予了充分肯定。

  

  王平章对瑞洪公司今后发展提出要求:一是队伍建设方面要继续采取措施,在体制外多渠道引进并培养人才,为后期改制做人才储备工作;二是进一步拓展市场,提升管理,把制度落实到位;三是进一步积极探索,稳步推进公司体制改革,突破瓶颈,事先谋划;四是加强党建和党风廉政建设工作,与公司实际情况相结合保证公司持续健康发展;五是加强公司监理从业人员的教育、监督及管理。

上一篇:王平章调研湖北禹龙公司生产经营工作

下一篇:樊口:节水示范基地蔬菜产销两旺

责任编辑:袁修猛       审核签发:admin

关闭窗口打印此文