今天是:

综合报道

您现在的位置: 首页 - 综合报道

王平章赴漳河总公司调研指导工作

发表时间:2019/4/18 10:28:16来源:漳河局浏览人数:63人
分享到:

  4月16日下午,漳河局党委副书记、副局长王平章到漳河总公司调研指导工作,了解生产经营、党建等工作情况。该局党委委员、总会计师王晓杰及局办公室负责人陪同调研。

  

  此次调研工作主要通过召开漳河总公司班子成员、各部室负责人及技术管理岗位骨干座谈会形式开展。会上,总公司主要负责人就公司近几年的基本情况、重点发展项目、经营管理状况、存在的问题、下一步的工作打算和需要管理局支持协调的工作向调研组进行了详细的汇报;党支部书记从7个方面详细汇报了公司的党建工作。调研组对总公司在管理局的重要位置和做出的贡献给予了充分肯定,认为:总公司工作任务重,规模不大,但发供电整体结构系统完整;班子队伍整体较强,职工队伍较稳定;对漳河防汛抗旱、安全保电等方面贡献大。

  王平章对总公司今后的发展提出了四点要求:一是坚定信心,多元发展,不断壮大发展公司实力;二是抓好班子,带好队伍,为事业发展提供保障;三是落实责任,细化措施,抓好安全生产工作;四是加强党建和党风廉政建设,为企业持续稳定健康发展提供保障。

  总公司负责人表态,将认真领会调研组提出的要求,在今后的工作中,坚持问题导向,抓班子队伍建设,抓内部建设管理;认真落实各项工作,扎实推进总公司中长期工作计划,为管理局的发展做出更大的贡献。

上一篇:汉江局:智能遥控割草机开始生产推广

下一篇:“爱我千湖 绿满荆楚”特色活动列入省精神文明建设指导委员会2019年工作要点

责任编辑:袁修猛       审核签发:admin

关闭窗口打印此文