水保要闻

您现在的位置: 首页 - 水保要闻

我省举办生产建设项目水土保持信息化监管培训

发表时间:2018/6/1 9:57:00来源:湖北水土保持浏览人数:95人
分享到:

  


   (厅水土保持处) 按照水利部生产建设项目水土保持信息化监管工作的要求,5月30至31日,省水利厅在武汉举办了生产建设项目水土保持信息化监管培训班。各市(州)和生产建设项目水土保持信息化重点监管区域相关县(市、区)水行政主管部门45名负责水土保持监督管理的人员参加了培训。

  厅水土保持处主要负责人参加了开班仪式,强调要认清水土保持监管面临的形势,切实增强责任感、紧迫感,运用先进的水土保持信息化技术,不断提升监管能力、监管水平,要紧密结合实际,做好水土保持信息化监管工作。

  培训由厅水土保持处、省水利水电科学研究院有关同志授课,重点对生产建设项目水土保持信息化动态监管总体要求、区域监管及项目监管技术进行了培训,以及对下步生产建设项目水土保持信息化监管工作情况进行了安排。

  通过集中培训交流,大家增强了对生产建设项目水土保持信息化监管工作总体要求以及生产建设项目“天地一体化”监管技术知识的全面了解,为进一步做好湖北省生产建设项目信息化监管工作奠定了的基础。

责任编辑:覃勇 审核签发:admin

打印此文关闭窗口