水保要闻

您现在的位置: 首页 - 水保要闻

南水北调中线水源公司领导调研三道河水保示范园

发表时间:2018/5/18 17:17:35来源:湖北水土保持浏览人数:159人
分享到:

  ​

  (马小泉)近日,南水北调中线水源有限责任公司副总经理齐耀华在省水利厅水土保持处分管负责人的陪同下,莅临三道河水土保持科技示范园调研考察。

  齐耀华一行实地考察了三道河水土保持示范园典型生态修复区、护坡措施展示区、科普走廊、植物引种展示区、弃渣场治理区、水土流失侵蚀演示区和溢洪道高陡边坡防护示范区等几个重要功能区,详细了解了园区建设过程、运行情况和存在问题。在调研过程中就如何充分发挥湖北省水保科技示范园的示范引领作用,持续推进湖北省水保科技示范园的创建工作,以及在丹江口水库兴建水土保持科技示范园的设计定位、建设思路展开了交流讨论。

责任编辑:覃勇 审核签发:admin

打印此文关闭窗口