水保要闻

您现在的位置: 首页 - 水保要闻

黄冈开展“12.4”法制宣传活动

发表时间:2017/12/8 16:32:53来源:湖北水土保持浏览人数:1058人
分享到:

  (宋州俊)12月4日,黄冈市水利局积极参与黄冈市普法办开展的全市“七五”普法宣传活动,大力宣传《水土保持法》和《湖北省实施〈水土保持法〉办法》。

  宣传人员在黄冈市黄商购物中心门口设立水土保持宣传点,通过布设宣传板、张贴海报、发放宣传单(册)等形式向来往市民宣传我国水土保持法律法规。

  此次活动主题为“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”。《中华人民共和国水土保持法》作为中国特色法律体系的重要组成部分,是进行水土保持工作时所要遵循的总章程。深入宣传中国特色水土保持法治体系,是弘扬宪法精神,维护法律权威的重要内容,也是贯彻落实十九大新思想、新要求,树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,推动生态文明建设,构建美丽中国的有力举措。

  此次宣传活动主题鲜明、形式活泼,得到黄冈市市民一致好评。
 



责任编辑:覃 勇 审核签发:admin

打印此文关闭窗口