水保要闻

您现在的位置: 首页 - 水保要闻

襄阳市委党校培训班走进三道河水保园开展现场教学

发表时间:2017/12/8 16:12:54来源:湖北水土保持浏览人数:934人
分享到:

  近日,襄阳市市委党校秋季第二期副科级培训班一行40人走进襄阳市三道河水库水土保持科技示范园进行现场生态文明教学。

  在园区讲解员的引导下,学员们实地查看了水保科普长廊、水土流失人工模拟侵蚀演示区和弃渣场生态治理展示区。在亲眼目睹水土保持在改善生态环境、发展山区经济、建立和谐社会、普及涉水法规宣传、提升公民素质教育的作用和效果后,学员们纷纷说到:“原来水土保持就在我们身边,开展水土保持就是践行生态文明的重要措施,今天不虚此行,学习了许多水土保持知识”。

  据了解,仅今年,襄阳市市委党校已组织了三批学员走进三道河水保园进行现场教学。下一步,三道河将与市委党校进一步密切联系,使“水土保持国策宣传教育进党校”成为常态,多形式、多渠道地开展水土宣传活动。



 

责任编辑:覃勇 审核签发:admin

打印此文关闭窗口