坡耕地

您现在的位置: 首页 - 综合治理 - 坡耕地

秭归项目建设财务管理规范

发表时间:2013/12/19 9:56:34来源:秭归县水土保持局浏览人数:2427人
分享到:
本网讯(通讯员屈凤英)12月8日至10日,湖北省水利厅、省发改委组织验收组对秭归县2011年度坡耕地水土流失综合治理试点工程进行了省级竣工验收。
验收组对秭归县2011年坡耕地水土流失综合治理试点工程进行了专项检查。检查组成员通过查看项目投资计划文件、工程实施方案、工程招标合同、会计帐薄、会计报表、会计凭证、工程竣工决算财务报表、工程竣工决算审计报告等相关资料后,一致认为:秭归县水土保持局制定了专门的财务管理办法,对2011年坡耕地水土流失综合治理试点工程建立了专帐,做致了专款专用,会计核算合理规范,投资控制较好,财务管理到位,并对项目财务管理提出了合理化的建议。

责任编辑:W 审核签发:1

打印此文关闭窗口