天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 文章正文
省抢险总队开展《先锋与堡垒》专题学习会
发表日期:2017年12月14日     浏览次数:148      字体显示

   (抢险总队)12月11日,省抢险总队召开全体党员干部大会,专题学习《先锋与堡垒》、《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》;2名支部委员从深刻学习领会十九大精神心得体会讲党课。

      专题会上,对标学习了先锋与堡垒——湖北省汉江河道管理局钟祥分局袁家洼管理段党支部“风展红旗映遥堤”等“红旗党支部”先进模范精华;系统全面地解读了《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》的重要内容,专题会议主题鲜明、全面系统、重点突出。2名支部委员从学习领会十九大精神的心得体会讲党课:坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。以增强学习自觉性,准确把握十九大精神;增强行动自觉,全面践行十九大确定的各项任务上来。紧密联系实际,真正把党的十九大精神学懂吃透、入脑入心,在学习中牢固树立“四个意识”,强化岗位职责作为当前推进防汛抗旱抢险工作的有力抓手,做召之即来、来之即战、战之必胜、确保第一时间处置险情的防汛抗旱应急抢险队伍。

      支部书记要求,抢险总队党员干部要紧密联系实际,以省直机关“红旗党支部”为标杆,深入领会典型精神,立足本职,把学习宣传十九大精神融入日常工作,统筹推进、合理安排,全力推进抢险总队支部党建和业务工作融合发展、互相促进、再上台阶。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2194071 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号