天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 活动天地 > 文章正文
省抢险总队组织开展2017年秋游活动
发表日期:2017年10月30日     浏览次数:255      字体显示

    (省抢险总队)根据厅机关下发的《厅机关工会关于开展2017年工会会员春秋游活动的通知》,省抢险总队按照文件规定,于10月27日,赴武汉市蔡甸区九真山国家级森林公园组织开展秋游活动。

      抢险总队干部职工秋游,喜悦心情共同领略景区繁茂植被、沟壑纵横、山泉潺潺、鸟语花香,景色迷人,天然氧吧,万物的魅力。同时通过开展各类竞赛活动、游戏节目,同志们高高兴兴地来,开开心心的玩,时不时听到叫好声,欢笑声,游艺会成了一片欢乐的海洋。 

       这次秋游活动很有收获,形式非常好,内容很有趣,既锻炼了身体,又启迪智慧,即丰富全体干部职工的业余生活,促进同事之间的交流,开拓视野,提高干部职工的团结协作精神,也为省抢险总队干部职工在防汛抗旱的应急抢险中,“召之即来、来之能战、战之必胜”,挺身而出,勇挑重担,冲锋在前,抢护险情夯实了基础。

加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2207982 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号