天气预报:
站内搜索
您现在的位置:首页 > 月度工作 > 文章正文
三月份工作要点(2014年)
发表日期:2014年03月10日     浏览次数:244      字体显示
一、贯彻落实厅“三抓一促”活动实施方案,根据文件要求,制定本总队“三抓一促”活动实施方案。 
二、对照年度共性目标责任,细化内容条文,将各项责任落实到人。 
三、继续推进黄陂防汛物资仓库筹建工作。 
四、完成设备清点(一车一本登记),进行各种抢险设备春季维护保养及老设备报废工作,整理物资仓库,完成2014年设备采购计划。 
五、做好本队抢险专用车辆保险、年审。 
六、组织全体干部职工赴竹溪对口帮扶,慰问我队驻竹溪工作队员,同时与竹溪抗旱服务队联合演练,将新一轮”三万活动”和“三抓一促”活动紧密结合起来。 
七、起草做好全省大型水库大坝变形监测工作的通知。 
八、下发2014年全省白蚁普查的通知。 
九、将2012年全省大型水库大坝安全隐患清单整理成册汇编。 
十、会同省防办抗旱减灾处布置2014年骨干应急队伍应急预案的修编,同时考察2014年防汛演练的地点。 
十一、完成我省大坝安全监测的调查研究报告,以备参加四月份评选。 
十二、上报车辆报废的报告,同时掌握人员招聘的有关政策,研究制定好招聘方案。 
十三、完成厅(省防办)领导交办的其它临时性工作。 
 
加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 返回首页
湖北省防汛抗旱机动抢险总队 版权所有 总访问量:2222952 管理入口
地址:武汉市武昌区中南路17号(430071) 电话(传真):027-87221046 邮箱:tczx@hubeiwater.gov.cn 建议在1024*768分辨率下浏览最佳 备案号:鄂ICP备05012882号