网站首页 农田水利基本建设 小型农田水利 大型灌区 机电排灌 节水灌溉 塘堰整治 基层服务体系
您的位置 > 首页 > 农田水利基本建设 > 农田水利基本建设 > 详细介绍  
详细介绍
潜江市督办今冬农田水利基本建设
发布时间:2018/1/12    信息来源:nsc    浏览次数:145次

1月12日,全市冬季农田水利基本建设督办会在杨市召开,市长龚定荣、市委副书记舒敏、副市长刘冰等领导参加。

龚定荣充分肯定了前段时间的工作,他说,市委、市政府历来高度重视农田水利工作,各有关部门精心组织,抢前抓早,强化措施,领导推动有力,项目建设推动有力度,改革创新驱动有效果,保持了水利建设强劲势头。

龚定荣指出,今冬农田水利基本建设形势总体是好的,但还存在整体工作进度不快、工作进展不平衡、力度不够等问题,各地各部门一定要充分认识到农田水利基本建设的重要性,按照省委常委、常务副省长黄楚平在全省农田水利基本建设现场会上提出的“四个坚持”的要求,保证责任到位、保证任务完成、保证工程质量,争时间、抢进度,确定年度水利建设任务圆满完成。

会议通报了当前农田水利基本建设进展情况,对表现突出的单位进行了通报表彰,目前,市、镇、村三级水利建设已分别完成计划任务的95%、80%、65%.

  打印本文】【 关闭本页
版权所有 Copyright ©2005-2011 湖北水利厅农村水利处
电话027-87221720 传真027-87221724 邮箱:hbnsc@sina.com
您是第 115 位访客
 后台管理 备案号:鄂ICP备05012882号