网站首页 农田水利基本建设 小型农田水利 大型灌区 机电排灌 节水灌溉 塘堰整治 基层服务体系
您的位置 > 首页 > 专题报道 > 详细介绍  
详细介绍
厅农水处支部组织学习习近平抓落实思想
发布时间:2017/12/29    信息来源:nsc    浏览次数:74次

 

12月29日,厅农水处召开支部党员大会,组织学习习近平关于抓落实、加强作风建设等思想理论。 

会议学习了习近平关于“关键在于落实”的论述、关于进一步纠正‘四风’、加强作风建设重要指示精神,省委常委、省委秘书长梁伟年同志《认真学习贯彻习近平抓落实思想》的理论文章和《中共湖北省纪委关于2018年元旦春节期间进一步严明纪律 加强作风建设的通知》。 

会议强调,抓落实是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要贯彻到认真学习宣传贯彻党的十九大精神,扎实推动各项工作创新发展的全过程。全体党员要深刻领会习近平总书记抓落实思想,讲究科学方法,增强抓落实的本领,锤炼抓落实的硬作风,呈现新气象、实现新作为。要进一步提高思想认识。认识到抓落实的极端重要性,对照“四风”问题特的新表现,切实对照问题找不足,坚决加以整改。要进一步加强队伍建设。按照习近平总书记“关键在于落实”的思想,支部班子成员要当好抓落实的表率,带领支部全体党员把“认真”贯彻工作全过程,崇尚实干、恪尽职守、勇于奉献。要进一步抓好各项工作。全体党员要根据职责定位,针对各自的工作实际,有担当,履职尽责,全力完成2017年度工作任务。

  打印本文】【 关闭本页
版权所有 Copyright ©2005-2011 湖北水利厅农村水利处
电话027-87221720 传真027-87221724 邮箱:hbnsc@sina.com
您是第 5064 位访客
 后台管理 备案号:鄂ICP备05012882号