网站首页 农田水利基本建设 小型农田水利 大型灌区 机电排灌 节水灌溉 塘堰整治 基层服务体系
您的位置 > 首页 > 专题报道 > 详细介绍  
详细介绍
厅农水处党支部组织学习党的十九大精神
发布时间:2017/12/11    信息来源:nsc    浏览次数:660次

 

12月8日,厅农水处支部开展支部主题党日活动,专题学习党的十九大精神。

会议组织学习了《党的十九大报告辅导读本》(新时代中国共产党的历史使命、新时代中国特色社会主义思想和基本方略部分)、《十九大党章修正案学习问答》和《党的十九大报告学习辅导百问》。大家一致表示,习近平总书记的报告站在“新时代”的高度,鲜明地提出并系统地阐明了新时代坚持和发展中国特色社会主义必须坚持党对一切工作的领导、坚持以人民为中心、坚持全面深化改革等十四条基本方略,回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了指导思想和行动纲领。大家围绕“坚持人与自然和谐共生”开展讨论,认为开展农村水利工作,必须按照建设生态文明和实施乡村振兴战略要求,注重提高农业用水效率和效益,把推进农业节水和发展节水灌溉作为方向性、战略性大事来抓,大力推进大中型灌区节水续建配套和高效节水灌溉工程建设,全面支撑农业绿色发展。

会议传达了《水利厅学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,结合农水处实际,制定了《厅农水处党支部学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》,要求全体党员把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,扎实推进党的十九大精神的学习宣传贯彻。

  活动中,李苏犁同志围绕“加强党的纪律和纪律建设”,结合自己学习十九大报告的体会给支部全体党员讲党课。会议通报了农水处11月份履职尽责情况,研究布署12月份工作,厅人事处负责同志到会指导。 

 

 

  打印本文】【 关闭本页
版权所有 Copyright ©2005-2011 湖北水利厅农村水利处
电话027-87221720 传真027-87221724 邮箱:hbnsc@sina.com
您是第 131 位访客
 后台管理 备案号:鄂ICP备05012882号