网站首页 农田水利基本建设 小型农田水利 大型灌区 机电排灌 节水灌溉 塘堰整治 基层服务体系
您的位置 > 首页 > 领导讲话 > 详细介绍  
详细介绍
厅农水处党支部组织学习党的十九大精神
发布时间:2017/11/2    信息来源:nsc    浏览次数:1341次

112日上午,厅农水处支部开展支部主题党日活动,专题学习党的十九大精神。 

 会议组织学习了《关于党章修改的说明》、《党的十九大报告辅导读本》(习近平同志在党的十九大报告中过去五年的工作和历史性变革部分)习近平总书记的报告全面总结了过去五年的历史性成就和历史性变革五年所取得的具有全方位、开创性的成就,发生了具有深层次、根本性的历史性变革,产生了广泛而深远的历史性影响。十八大以来这五年,是极不平凡的五年解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。报告明确提出了中国特色社会主义进入了新时代。大家围绕“中国特色社会主义进入了新时代”开展讨论,踊跃发言,畅谈个人心得体会。一致表示,要把学习贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要按照上级统一部署,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮一致认为,中国特色社会主义进入了新时代迎来了实现中华民族伟大复兴的光明前景。以十九大报告精神为引领,坚定信心、奋发有为,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态立足本职岗位,做好本职工作,为我省农村水利建设做出应有的贡献继续朝着实现中华民族伟大复兴的宏伟目标奋勇前进。

     活动中,彭学文围绕“奋力开创新时代中国特色社会主义美好未来”,结合自己学习十九大报告的体会给支部全体党员讲党课。会议通报了农水处10月份履职尽责情况,研究布署11月份工作。 

  打印本文】【 关闭本页
版权所有 Copyright ©2005-2011 湖北水利厅农村水利处
电话027-87221720 传真027-87221724 邮箱:hbnsc@sina.com
您是第 15931 位访客
 后台管理 备案号:鄂ICP备05012882号