当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省高关局召开2019年第四次河湖长联席会议

(郑 琨)8月13日下午,京山市政协主席、高关水库市级河湖长曹伟在省高关局主持召开2019年第四次河湖长联席会议,研究部署河湖长制工作。 

会上,省高关局就6月份以来河湖保护工作取得的成效和问题,以及贯彻落实6月11日京山市委书记刘启华检查高关河湖长制工作时讲话精神进行了汇报。然后,市自然资源和规划局传达京山市河湖长令(第3号),针对如何开展河湖“示范建设”进行了研讨。随后,市水利和湖泊局通报了高关渔场整治方案,市公安局就整治方案提出了意见建议,相关部门表示全力支持配合。 

曹伟在听取各部门的意见建议后强调,一是要提高政治站位,认真贯彻落实十九大精神,坚决打赢“碧水保卫战”;二是各相关部门要认真履行职责,已经查处的问题绝对不能反弹;三是各部门要齐心协力,相互配合,依法行使职责权力,全力打好高关渔场整治攻坚战。 

市自然资源和规划局、市河湖长办公室、市水利和湖泊局、市生态环境局、市畜牧兽医局、市水产局、市公安局、三阳镇政府、宋河镇政府、绿林镇政府、三阳派出所等相关部门参加会议。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息