当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

兴隆局组织开展党委中心组(扩大)第十次理论学习

(王小冬)8月13日,兴隆管理局组织开展了党委理论学习中心组(扩大)第十次集中学习,党委班子成员和各支部书记参加了学习。 

中心组集中学习了习近平总书记视察湖北“四个着力”“四个切实”重要要求、习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神、习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、习近平总书记在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的重要讲话精神等。重点对《中共中央组织部、中共中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治部工作部关于开展向张富清同志学习的通知》《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中继续深入学先进找差距抓整改的通知》等文件进行了传达学习。根据对照党章党规找差距的工作方案要求,原文学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规。 

围绕学习内容,对照先进典型,结合自身工作实际,参加学习人员开展了找差距、抓落实交流讨论。大家对照先进典型,深入查找了自身存在的差距,并就下一步如何学先进抓整改列出了具体措施。 

局党委书记对下步主题教育工作进行了安排,并就持续深入学习提出了要求:一是学理论方面,全体党员干部要深入学、反复学,每次都要有新进步、新体会,做到学深悟透、融会贯通、指导实践;二是学先进典型方面,全体党员干部要学习他们信仰坚定、对党忠诚,甘于奉献、尽心履职的宝贵精神,主动担当谋划,积极奉献自我,确保兴隆各项工作落实见效。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息