当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

竹溪县水利和湖泊局把党的温暖送到脱贫攻坚一线

(王雪)声声祝福送党员,浓浓关怀暖人心。为弘扬党的光荣传统和优良作风,强化党内关爱帮扶,近日,竹溪县水利和湖泊局党组深入扶贫帮扶村开展走访慰问困难党员,向一线党员群众送上党的问候和祝福。 

在帮扶村兵营镇吴家湾村吴华栋家中,得知老人家今年86岁,虽然行动不便但是仍然积极关心村子建设,竹溪县水利和湖泊局负责人对吴华栋积极参与组织生活、发挥党员的模范带头作用表示肯定,送上慰问金并鼓励他保重自己的身体,乐观积极面对生活,保持良好的心态。 

在帮扶村蒋家堰镇新生村困难党员罗长银的家中,竹溪县水利和湖泊局一行送上慰问金的同时与老两口促膝长谈,详细询问老两口的日常生活、身体健康等情况。这位87岁的老党员罗长银虽身患直肠癌,但是仍然关心新生村的发展,这位老党员说:“现在我们的日子越过越好了,要感谢党的温暖关怀,感恩伟大的祖国!” 

竹溪县水利和湖泊局负责人嘱咐驻村工作队要多加关心老人生活,及时了解并帮助他们解决实际困难,切实将党的关怀带给老党员,让老党员能够安享晚年。让组织的浓浓关怀温暖人心,实现“慰问一人、感动一户、影响一片,情暖万家”的良好效果。  

打印收藏关闭我要纠错
相关信息