当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

咸宁水利系统爱心接力 为嘉鱼水利职工点燃希望

(咸宁市水务局)6月13日上午,一条水滴筹的消息在咸宁水利系统QQ群蔓延开来,原来,该系统嘉鱼县水利局工作人员梁前友的妻子潘红桃身患癌症,急需筹款救命。得知此消息,市水务局党组书记、局长刘中英带头捐款,并作出指示:请局工会和文明办,联系嘉鱼县水利局工会,要组织献爱心帮助,基层水利人不容易啊! 

一时间,大家纷纷行动起来,100元、200元、300元……一笔笔爱心款转入水滴筹平台,还有水利人在微信朋友圈进行转发,呼吁自己的亲朋好友来捐款。短短一上午的时间所筹金额从6万多迅速增至8万多,爱心善款还在不断扩大,望爱心就像滚雪球一样越滚越大,一滴水也能汇成江河。 

梁前友是一个恪尽职守的水利一线工作人员,坚守水利岗位多年。在此,我们也向社会各界爱心人士呼吁,请大家伸出爱心之手,帮助这个家庭战胜病魔,跨过难关,梁前友水滴筹网页:https://www.shuidichou.com/cf/contribute/1bce7e04-df6e-4d40-83f8-c5a9c6bb20db?infoUuid=1bce7e04-df6e-4d40-83f8-c5a9c6bb20db&channel=wx_ckr_task_qz&source=n68sS5QXCQW277HSCSG1528757073417&forwardFrom=31 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息