当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

三道河启动职工教育活动

(燕文莉 周然)6月13日上午8:30,三道河管理局正式启动“以行动诠释忠诚担当,塑干事创业浓厚氛围”职工教育活动。 

为切实贯彻党的十九大精神,强化襄阳市水利系统“落实年”,巩固2017年度职工“答三问”活动成果,三道河局党委进一步加强干部职工作风建设,增强干部职工忠诚担当意识,在全局范围内开展“以行动诠释忠诚担当,塑干事创业浓厚氛围”职工教育活动,对全局159名在岗职工进行思想教育,采取心得体会和演讲表演两种形式,分多个批次,逐一进行考核,达到人人过关。 

此次职工教育活动,在全局活动总标题下,分别给各单位职工进行二次命题。局机关命题为“争做新时代忠诚担当排头兵”;长渠管理处命题为“灌溉勇担当,服务大民生”;水库管理处命题为“强化责任担当,奋战防汛一线”;水力发电站命题为“保电量、保增长、保效益,勇担当”;楚盛公司和公平正公司命题为“积极履职勇担当,多种经营助发展”;渔场命题为“提振精神勇担当,推动渔业新发展”。 

今天参加第一批职工教育活动的共14人,评审组严格把关,通过考核每一名职工的稿件质量及演讲表现,将考核结果分为优秀、合格、不合格三个等次,待全部职工第一轮考核结束后统一通报,并要求不合格人员严肃态度、立即整改,参加第二次考核。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息