当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

吴岭举办“走进新时代”演讲比赛

(杨成坤)5月15日上午,省吴岭水库管理局习近平新时代中国特色社会主义思想学习班举办“走进新时代、学习新思想、展现新作为”主题演讲比赛。 

活动旨在通过演讲比赛的形式,深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力颂扬中国特色社会主义建设取得的伟大成就,充分展现吴岭水库管理局干部职工践行新思想、展现新作为的新时代风采。 

由各单位、科室选派的参赛选手从不同角度和不同侧面,大力弘扬了中国特色社会主义建设取得的伟大成就,集中反映了吴岭水库管理局干部职工对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解和领悟,充分展示了吴岭人深入学习、积极实践习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神取得的丰硕成果。选手们热情洋溢的演讲赢得了听众的阵阵掌声。 

局领导就选手的演讲作了精彩点评,要求全局干部职工以此次主题演讲比赛活动为契机,进一步深化对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的学习,把演讲内容转化为工作实践,把演讲激情转化为工作动力,为吴岭水库管理局的各项工作再上新台阶做出新的更大的贡献。 

打印收藏关闭我要纠错
相关信息