当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

十堰开展主要支流治理建设项目安全生产专项整治督查

(吴尧枝)5月15日,十堰市水利水电局督查组深入汉江堤防加固重点工程(郧县段)和丹江鄂豫河段防洪治理近期工程(湖北段)工程现场开展安全生产专项整治督查。 

通过查看项目现场、听取参建各方情况介绍、查阅档案资料和座谈交流,督查组认为:项目主管部门和项目法人较好履行了安全生产监管责任和主体责任,成立了现场安全生产管理机构,督促项目参建各方落实安全生产责任制,及时报送安全生产措施方案备案,多次开展安全生产隐患排查治理,施工现场安全可控。 

督查组在肯定项目建设安全生产管理的同时,也指出了部分参建单位现场用电不规范、安全生产氛围不浓等问题。督查组要求参建各方要进一步加强安全生产过程管理,加快工程进度确保安全度汛,切实提高安全意识和管理水平,落实风险管控和隐患排查治理双重预防机制,确保工程建设顺利安全实施。   

打印收藏关闭我要纠错
相关信息