当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

孝感召开府澴河、汉北河治理工程现场推进会

(杨宏峰)4月16日,孝感市政府副市长张志敏在府澴河、汉北河治理工程项目现场召开现场推进会,水利局、财政局、项目办公室负责人,有关市县(区)政府分管领导参加会议。

参会人员先后到孝南区府澴河第三标段、云梦县府澴河第十一标段、应城市汉北河第二标段等地实地察看项目建设进展情况。每到一处参会人员都详细了解工程建设内容、相关施工技术要求,询问了工程监理的履职情况和参建单位规范化建设情况。随后听取了市项目办公室、各有关市、县(区)政府主管领导的项目建设工作情况汇报,了解项目进展情况、存在的问题及下一步工作计划,并就项目建设提出了指导性意见和具体要求。

会议要求,各市、县(区)主管领导、项目参建各方要进一步提高认识,加强沟通。各市、县(区)主管领导要高度重视,加强协调,及时帮助参建各方解决实际问题。项目参建各方要以标准化、规范化加强工程建设管理,落实工程质量终身负责制,上足机械、人员,确保工程质量、确保工程进度、确保工程安全,抓紧制定切实可行的年度施工计划和工程度汛方案,上下左右一盘棋,形成合力,迅速掀起施工高潮,圆满完成年度工程建设任务。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息