当前位置:首页 > 水利新闻 > 基层水事

省汉江局调研仙汉分局水利经济工作

(杨帆)4月16日,省汉江局财务、水利经济专班前往汉江局仙桃分局(仙汉分局),开展水利经济工作调研。 

座谈会上,仙汉分局负责人以时间为脉络,详细介绍了该局近两年来水利经济发展概况,详细汇报了林业经济发展、林下经济创新、水土岸线资源开发、涉河在建工程补偿、“五小”经济壮大、职工福利保障等重点工作推进情况。调研专班对该分局在水利经济发展上付出的努力和取得的成绩给予了充分肯定,并对今后的水利经济工作开展提出三点要求。 

一要谋划全局,认真贯彻落实省汉江局焦俊局长在全局水利经济工作会议上的讲话精神,大力发展绿色、生态堤防经济。二要立足现实,进一步挖掘水土资源优势,加强岸线开发,稳步推进林权回收及过渡期相关工作,不断壮大林业经济、砂石经济、林下经济、庭院经济,切实保障职工福利。三是要抢抓机遇,以汉江下游除险加固整险和仙桃市汉江综合整治工程建设为契机,积极争取工程项目、政策和资金支持,加强城区景观堤防建设、砂石堆场集中管理、职工办公及生活条件改善等各项工作,助力水利经济发展。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息