当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

省水利厅普法办召开“我与宪法”微视频审核会

(厅政法处)79日上午,省水利厅普法办召开“我与宪法”微视频审核会,对全省水利系统参选作品进行评选与推荐上报省普法办有关负责人到会指导,厅人事处、机关党委办公室、科技与对外合作处(网信办)、宣传中心派员参加了审核会。

“我与宪法”微视频征集活动是根据《司法部 国家网信办 全国普法办关于开展第三届“我与宪法”微视频征集活动的通知》精神开展的,2019年5月厅发出活动通知,在全省水利系统共征集到来自厅直单位和市、县(区)水利和湖泊局的作品18部。

会上,厅普法办负责人介绍了活动背景,与会人员一同认真观看了参选作品,并对作品进行了一一评议。省普法办有关负责人充分肯定了省水利厅对此项工作的高度重视,点赞了全省水利系统作品的质量,并对重点作品从主旨内容、剧本创意、演员表现、后期制作、剪辑衔接、音效等方面提出了宝贵的修改意见,使作品在政治、思想、法治、艺术等方面进一步提升。

经综合评议,最终评选出了优秀作品一、二、三等奖。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息