当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

唐俊为农水处党支部讲党课

(厅农水处)近日,厅党组成员、副厅长唐俊联系工作实际,围绕贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,以“严格组织生活,提升支部担当”为题,从党组织生活的内容和形式、党组织生活存在的突出问题、党支部在组织生活中如何发挥作用三个方面讲述了一堂精彩生动的党课。

唐俊要求,农水处党支部建设要围绕中心开展工作,重点在落实制度、建好队伍、发挥堡垒作用上下功夫。一是要发挥支委成员表率作用,突出示范性。二是要强化基层组织教管功能,突出政治性。三是要丰富组织生活内容形式,突出创新性。四是要弘扬为民务实担当精神,突出实效性。

党课结束后,支部全体党员围绕“严格组织生活,提升支部担当”进行了讨论发言,纷纷表示,此次讲课引经据典,案例丰富,内容详实,贴近实际,十分精彩,要进一步加强学习,积极参加组织生活,振奋精神,提升能力,切实做到党建工作和业务工作深度融合。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息