当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

焦泰文参加厅人事处"学条例 守初心"主题党日活动

(厅人事处)6月6日,厅人事处党支部开展“学条例 守初心”主题党日活动,厅党组成员、副厅长焦泰文以普通党员身份参加了支部活动。

学习开始前,支部先为党员过“政治生日”。党员龙霞在党旗下庄严领誓,畅谈了入党初心、成长经历和感悟。支部书记向她赠书并寄语,党员代表进行了点评。

随后,支部安排党员主讲,集中学习了张富清同志先进事迹和习近平总书记重要指示精神,重点学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》中共中央关于加强党的政治建设的意见,传达了习近平总书记在江西考察和主持召开推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话精神、省委十一届五次全体(扩大)会议精神、省文明委全会精神和《省人民政府关于印发力戒形式主义减轻基层负担若干措施的通知》,会议还进行了“扫黑除恶专项斗争”有关内容的学习。2名党员在“微课堂”环节交流了学习体会。

焦泰文对人事处党支部积极争创省直机关“红旗党支部”工作给予了肯定和勉励。他要求全体党员:一要把争创活动作为新起点,推动人事工作再上新台阶;二要对照“红旗党支部”标准找差距,把“六强”要求落到实处;三要在“不忘初心 牢记使命”主题教育中当标兵、作表率、走在前;四要更加严格要求,珍惜荣誉,学习典型案例,全面加强组织建设和队伍建设。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息