当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

周汉奎会见京山市委书记一行

(张强)6月5日,厅党组书记、厅长周汉奎会见了京山市委书记刘启华一行,并就京山水利项目谋划工作进行了座谈交流。厅党组成员、副厅长徐少军出席座谈会。

刘启华感谢水利厅多年来对京山市水利建设的支持,汇报了京山“十三五”水利建设工作,指出京山在2011年至2015年五年连旱和2016年的特大洪灾中,暴露出京山水旱灾害防御建设上还存在诸多薄弱环节,严重影响社会经济发展,希望水利厅在水库工程建设等项目建设上给予支持。

周汉奎肯定了京山市近年来水利建设取得的成绩,希望京山进一步按照“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调,进一步创造性地高质量、高水平完成好水利项目建设,做到既满足实际需要,又注重生态可持续发展,继续走在全省前列;进一步重视水利工程运行维护,抓好小型水库安全汛,强化水利工程节水工作,推进农村饮水安全巩固提升,加强水源地保护;进一步贯彻落实好省政府第三号河湖长令,结合乡村振兴战略和美丽乡村建设,积极开展示范创建工作全力打造京山河湖管理保护的靓丽名片。周汉奎强调,省水利厅将继续带着感情、带着责任,全方位服务好、大力度支持好京山各项水利工作。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息