当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

厅干部人事档案数字化工作顺利通过验收

(厅人事处)近日,厅人事处组织开展干部人事档案数字化验收工作。厅党组成员、副厅长焦泰文对我厅干部人事档案工作和干部人事档案数字化工作进行了检查。验收组由省农业厅人事处及省水利厅办公室、人事处、预算执行中心及湖北水职院有关负责人和专家等5人组成,负责此次验收工作。

焦泰文及验收组一行实地查看了厅人事档案室“四室”布局、档案管理现状及专业设备安装运行情况,认真查阅了创建工作中形成的相关资料,并对档案数字化平台运行情况进行详细检查。实地查看后,焦泰文对我厅干部人事档案管理工作给予充分肯定,并指出干部人事档案是干部人事工作的基础性工作,要管理好、利用好,开展干部档案数字化十分有必要,提高了工作的便捷性。

随后,验收组听取了人事处、合作公司工作汇报,对项目合同约定的各项硬件设备和数字化服务项目进行了逐项检查点评。验收组认为档案数字化扫描质量及挂接情况符合档案局《湖北省纸质档案数字化操作规程》和合同的各项要求,系统符合设计要求,能正常使用,并提出整改建议。验收组一致同意此次工作通过验收。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息