当前位置:首页 > 水利新闻 > 要闻热播

唐俊巡视全省水利企业三类人员安全生产知识测试

(厅安监处 省水职院)4月14日至15日,省水利厅在湖北水利水电职业技术学院举行全省水利水电施工企业“三类人员”安全生产知识试测,来自全省253家水利水电施工企业的“三类人员”,包括主要负责人、项目负责人和安全生产专职管理人员,共2000余人参加了计算机方式知识测试。厅党组成员、副厅长唐俊率厅安监处、水职院相关负责同志对考试工作进行了考场巡视。

唐俊表示,本次考试规模较大,参考人数多,由于考前准备细致,考场布局合理,考务人员各司其职,考试井然有序。同时,唐俊充分肯定尝试计算机方式考试,通过采取信息化手段,确保考试公正性、严肃性,提高了考务工作效率。最后唐俊嘱咐大家,为广大考生营造温馨和谐、科学严谨、公平公正的考试环境,充分听取参考人员对本次考试的意见和建议,通过程序规范、组织方式完备的知识考试,有效保证我省水利水电施工企业安全生产从业人员业务素质,为水利工程施工安全打下坚实基础。

本次安全知识测试,是根据《水利工程建设安全生产管理规定》和《水利水电工程施工企业主要负责人、项目负责人和专职安全生产管理人员安全生产考核管理办法》,由厅安监处主办,湖北水利水电职业技术学院承办。考前制订了详细工作方案,并适时启动,共受理2211人次报名,经资格审查、公示,2171名考生进入知识测试环节并参加考试。事后,对考试合格者,将颁发合格证书。

打印收藏关闭我要纠错
相关信息